Просмотр коллекции по группе - По тематике ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикации | Название | Авторы |
2019 | Изучение распространенности опосредованной непереносимости пищевых продуктов и отношение населения к ней как фактору риска здоровью | Рунге, А. Е.; Шарилова, М. Д. |
2017 | Использование спортивного питания среди спортсменов и студентов, занимающихся фитнесом | Шишлянникова, А. В.; Епифанова, М. Г.; Shishlyannikova, A. V.; Epifanova, M. G. |
2016 | Проблема питания и состояние здоровья населения Уральского региона | Кузнецова, А. Д.; Селиверстова, Г. П.; Kuznetsova, A. D.; Seliverstova, G. P. |
2015 | Проблемы использования пищевых добавок в продуктах питания | Voronina, O. S.; Makhniova, S. G.; Воронина, О. С.; Махнева, С. Г. |
2023 | Синтетические азокрасители как факторы загрязнения окружающей среды | Бухаринова, М. А.; Bukharinova, M. A. |
2023 | Химическая правда о глутамате натрия и экологическая безопасность человека | Калугина, И. Ю.; Брагина, Т. А.; Kalugina, I. Yu.; Bragina, T. A. |