Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/12866
Название: Особенности питания студентов, как один из аспектов здоровьесбережения
Автор: Холопова, Е. С.
Дата публикации: 2016
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Холопова, Е. С. Особенности питания студентов, как один из аспектов здоровьесбережения / Е. С. Холопова // Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы III Международной научно-практической заочной студенческой конференции, 21 марта 2016 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2016. - С. 332-336.
Ключевые слова: ЗДОРОВЬЕ УЧАЩИХСЯ
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
ФОРМИРОВАНИЕ ЗОЖ
ПРОПАГАНДА ЗОЖ
ЗДОРОВЬЕСБЕРЕЖЕНИЕ В ОБРАЗОВАНИИ
Конференция/семинар: Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования конференции
Дата конференции/семинара: 21.03.2016
Источники: Здоровьесбережение как инновационный аспект современного образования : материалы III Международной научно-практической заочной студенческой конференции. — Екатеринбург, 2016
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ziso_2016_072.pdf239,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.