Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/14185
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГордеева, И. В.ru
dc.contributor.authorGordeeva, I. V.en
dc.coverage.spatialРФru
dc.coverage.spatialРГППУru
dc.coverage.spatialRUen
dc.coverage.spatialRSVPUen
dc.coverage.temporal25-29.04.2016-
dc.date.accessioned2016-09-26T05:28:11Z-
dc.date.available2016-09-26T05:28:11Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГордеева, И. В. Рациональное питание и современные российские студенты: проблемы и поиск решения / И. В. Гордеева // Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни : сборник статей IX Всероссийской научно-практической конференции студентов, молодых ученых и специалистов, 25-29 апреля 2016 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т . - Екатеринбург, 2016. - С. 73-78.ru
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/14185-
dc.description.abstractThe article examines the main problems related to the organization of rational and regular students’ nutrition (the Ural State University of Economics College as example). As a result of this study it was found that a significant part of students fed only twice a day because of the lack of time, poor food quality in the students’ caf? and other reasons. At the same time, the research shows that high-calorie foods with excessive sugar content dominate in the diet of many studentsen
dc.description.abstractВ статье рассматриваются основные проблемы, связанные с организацией рационального и регулярного питания студентов (на примере колледжа Уральского государственного экономического университета). В результате проведенного исследования было установлено, что значительная часть учащихся питается два раза в день, объясняя это нехваткой времени, низким качеством пищи в столовой и другими причинами. В то же время расчеты показывают, что в рационе многих студентов преобладает высококалорийная пища с избыточным содержанием сахаровru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofФизиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни : сборник статей IX Всероссийской научно-практической конференции студентов, молодых ученых и специалистов. — Екатеринбург, 2016ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectDIETen
dc.subjectRATIONAL NUTRITIONen
dc.subjectHEALTH STATUSen
dc.subjectCOLLEGE STUDENTSen
dc.subjectПИЩЕВОЙ РАЦИОНru
dc.subjectРАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectСОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯru
dc.subjectСТУДЕНТЫ КОЛЛЕДЖАru
dc.titleРациональное питание и современные российские студенты: проблемы и поиск решенияru
dc.title.alternativeRational nutrition and modern Russian students: problems and search forsolutionen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
local.conference.nameФизиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизниru
local.conference.date25-29.04.2016-
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceParents and Familiesen
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceSchool Support Staffen
dcterms.audienceStudentsen
dcterms.audienceTeachersen
local.description.firstpage73-
local.description.lastpage78-
local.issue9-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fpep_2016_012.pdf370,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.