Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/15385
Title: Творческие и педагогические аспекты формирования навыков создания многофункциональной посуды для сферы питания
Other Titles: The creative and pedagogical aspects of formation multifunctional cookware for the catering trade
Authors: Кукенков, В. И.
Kukenkov, V. I.
Issue Date: 2016
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Кукенков, В. И. Творческие и педагогические аспекты формирования навыков создания многофункциональной посуды для сферы питания / В. И. Кукенков // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 21-й Международной научно-практической конференции, 25-26 мая 2016 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т ; [редкол.: Г. М. Романцев и др. ; науч. ред. Е. М. Дорожкин, В. А. Федоров]. - Екатеринбург, 2016. - С. 82-84.
Abstract: The article discusses the issues concerning the development of student creativity in the classroom by drawing with the design of dishes based on vegetable and natural forms for contemporary spheres of power
Рассматриваются вопросы, касающиеся развития творчества студентов на занятиях рисунком при разработке дизайна посуды на основе растительных и природных форм для сферы питания
Keywords: DEVELOPMENT OF CREATIVITY OF STUDENTS
NON-TRADITIONAL MULTIFUNCTIONAL FORM OF TABLEWARE
TECHNOLOGY
NUTRITION
РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСТВА СТУДЕНТОВ
НЕТРАДИЦИОННАЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ФОРМА ПОСУДЫ
ТЕХНОЛОГИЯ
СФЕРА ПИТАНИЯ
Conference name: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании
Conference date: 25–26.05.2016
ISBN: 978-5-8050-0607-5
Origin: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 21-й Международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2016
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-8050-0607-5_2016_024.pdf149,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.