Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/15385
Title: | Творческие и педагогические аспекты формирования навыков создания многофункциональной посуды для сферы питания |
Other Titles: | The creative and pedagogical aspects of formation multifunctional cookware for the catering trade |
Authors: | Кукенков, В. И. Kukenkov, V. I. |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Citation: | Кукенков, В. И. Творческие и педагогические аспекты формирования навыков создания многофункциональной посуды для сферы питания / В. И. Кукенков // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 21-й Международной научно-практической конференции, 25-26 мая 2016 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т ; [редкол.: Г. М. Романцев и др. ; науч. ред. Е. М. Дорожкин, В. А. Федоров]. - Екатеринбург, 2016. - С. 82-84. |
Abstract: | The article discusses the issues concerning the development of student creativity in the classroom by drawing with the design of dishes based on vegetable and natural forms for contemporary spheres of power Рассматриваются вопросы, касающиеся развития творчества студентов на занятиях рисунком при разработке дизайна посуды на основе растительных и природных форм для сферы питания |
Keywords: | DEVELOPMENT OF CREATIVITY OF STUDENTS NON-TRADITIONAL MULTIFUNCTIONAL FORM OF TABLEWARE TECHNOLOGY NUTRITION РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСТВА СТУДЕНТОВ НЕТРАДИЦИОННАЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ФОРМА ПОСУДЫ ТЕХНОЛОГИЯ СФЕРА ПИТАНИЯ |
Conference name: | Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании |
Conference date: | 25–26.05.2016 |
ISBN: | 978-5-8050-0607-5 |
Origin: | Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 21-й Международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2016 |
Appears in Collections: | Конференции и семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-8050-0607-5_2016_024.pdf | 149,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.