Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/15385
Название: Творческие и педагогические аспекты формирования навыков создания многофункциональной посуды для сферы питания
Другие названия: The creative and pedagogical aspects of formation multifunctional cookware for the catering trade
Автор: Кукенков, В. И.
Kukenkov, V. I.
Дата публикации: 2016
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Кукенков, В. И. Творческие и педагогические аспекты формирования навыков создания многофункциональной посуды для сферы питания / В. И. Кукенков // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 21-й Международной научно-практической конференции, 25-26 мая 2016 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т ; [редкол.: Г. М. Романцев и др. ; науч. ред. Е. М. Дорожкин, В. А. Федоров]. - Екатеринбург, 2016. - С. 82-84.
Аннотация: The article discusses the issues concerning the development of student creativity in the classroom by drawing with the design of dishes based on vegetable and natural forms for contemporary spheres of power
Рассматриваются вопросы, касающиеся развития творчества студентов на занятиях рисунком при разработке дизайна посуды на основе растительных и природных форм для сферы питания
Ключевые слова: DEVELOPMENT OF CREATIVITY OF STUDENTS
NON-TRADITIONAL MULTIFUNCTIONAL FORM OF TABLEWARE
TECHNOLOGY
NUTRITION
РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСТВА СТУДЕНТОВ
НЕТРАДИЦИОННАЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ФОРМА ПОСУДЫ
ТЕХНОЛОГИЯ
СФЕРА ПИТАНИЯ
Конференция/семинар: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании
Дата конференции/семинара: 25–26.05.2016
ISBN: 978-5-8050-0607-5
Источники: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 21-й Международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2016
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8050-0607-5_2016_024.pdf149,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.