Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/15385
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКукенков, В. И.ru
dc.contributor.authorKukenkov, V. I.en
dc.coverage.spatialРФru
dc.coverage.spatialРГППУru
dc.coverage.spatialRUen
dc.coverage.spatialRSVPUen
dc.coverage.temporal25–26.05.2016-
dc.date.accessioned2016-11-30T05:41:05Z-
dc.date.available2016-11-30T05:41:05Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКукенков, В. И. Творческие и педагогические аспекты формирования навыков создания многофункциональной посуды для сферы питания / В. И. Кукенков // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 21-й Международной научно-практической конференции, 25-26 мая 2016 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т ; [редкол.: Г. М. Романцев и др. ; науч. ред. Е. М. Дорожкин, В. А. Федоров]. - Екатеринбург, 2016. - С. 82-84.ru
dc.identifier.isbn978-5-8050-0607-5en
dc.identifier.urihttp://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/15385-
dc.description.abstractThe article discusses the issues concerning the development of student creativity in the classroom by drawing with the design of dishes based on vegetable and natural forms for contemporary spheres of poweren
dc.description.abstractРассматриваются вопросы, касающиеся развития творчества студентов на занятиях рисунком при разработке дизайна посуды на основе растительных и природных форм для сферы питанияru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofИнновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 21-й Международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2016ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectDEVELOPMENT OF CREATIVITY OF STUDENTSen
dc.subjectNON-TRADITIONAL MULTIFUNCTIONAL FORM OF TABLEWAREen
dc.subjectTECHNOLOGYen
dc.subjectNUTRITIONen
dc.subjectРАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСТВА СТУДЕНТОВru
dc.subjectНЕТРАДИЦИОННАЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ФОРМА ПОСУДЫru
dc.subjectТЕХНОЛОГИЯru
dc.subjectСФЕРА ПИТАНИЯru
dc.titleТворческие и педагогические аспекты формирования навыков создания многофункциональной посуды для сферы питанияru
dc.title.alternativeThe creative and pedagogical aspects of formation multifunctional cookware for the catering tradeen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
local.conference.nameИнновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образованииru
local.conference.date25–26.05.2016-
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceParents and Familiesen
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceSchool Support Staffen
dcterms.audienceStudentsen
dcterms.audienceTeachersen
local.description.firstpage82-
local.description.lastpage84-
local.issue21-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8050-0607-5_2016_024.pdf149,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.