Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/20173
Название: Пути повышения конкурентоспособности предприятия общественного питания
Автор: Волкова, В. М.
Научный руководитель: Сипер, А. С.
Дата публикации: 2017-06-26
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Волкова, В. М. Пути повышения конкурентоспособности предприятия общественного питания : выпускная квалификационная работа / В. М. Волкова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуман. и соц-экон. образования, Каф. менеджмента. — Екатеринбург, 2017. — 52 с.
Аннотация: Целью работы является анализ рынка общественного питания в России, в городе Екатеринбурге и Дегтярске, оценка конкурентоспособности предприятия ООО «Вита-Д» и определение путей совершенствования этого предприятия
Ключевые слова: АНАЛИЗ РЫНКА
МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
КЕЙТЕРИНГ
РЕКЛАМА
38.03.02
Источники: ИГСЭО-МН
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2017_165.pdf721,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.