Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/20221
Название: Анализ и пути повышения конкурентоспособности предприятия
Автор: Закарян, А. А.
Научный руководитель: Чупина, И. П.
Дата публикации: 2017-06-16
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Закарян, А. А. Анализ и пути повышения конкурентоспособности предприятия : выпускная квалификационная работа / А. А. Закарян ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. экономики. — Екатеринбург, 2017. — с. 82.
Аннотация: Цель данной выпускной квалификационной работы: собрать необходимые знания и приобрести навыки исследовательской работы для раскрытия сущности понятия конкурентоспособности предприятия. Рассмотрены различные определения и факторы конкурентоспособности предприятий; проведен сравнительный анализ методов оценки конкурентоспособности; проанализировано конкурентное положение предприятия
Ключевые слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
ПРЕДПРИЯТИЕ
ХОЛДИНГ
РЫНОЧНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ
38.03.01
Источники: ИГСЭО-ЭК
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2017_251.pdf710,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.