Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/20254
Название: Условия и факторы повышения конкурентоспособности предприятия
Автор: Пургина, К. А.
Научный руководитель: Кружкова, Т. И.
Дата публикации: 2017-06-29
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Пургина, К. А. Условия и факторы повышения конкурентоспособности предприятия : выпускная квалификационная работа / К. А. Пургина ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. экономики. — Екатеринбург, 2017. — с. 79.
Аннотация: Целью работы является разработка предложений по повышению конкурентоспособности предприятия на примере ООО «Эльбрус»
Ключевые слова: КОНКУРЕНТ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ
АПТЕКА
ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
38.03.01
Источники: ИГСЭО-ЭК
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2017_281.pdf528,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.