Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/20254
Title: Условия и факторы повышения конкурентоспособности предприятия
Authors: Пургина, К. А.
metadata.dc.contributor.advisor: Кружкова, Т. И.
Issue Date: 2017-06-29
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Пургина, К. А. Условия и факторы повышения конкурентоспособности предприятия : выпускная квалификационная работа / К. А. Пургина ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. экономики. — Екатеринбург, 2017. — с. 79.
Abstract: Целью работы является разработка предложений по повышению конкурентоспособности предприятия на примере ООО «Эльбрус»
Keywords: КОНКУРЕНТ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ
АПТЕКА
ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
38.03.01
Origin: ИГСЭО-ЭК
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RSVPU_2017_281.pdf528,81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.