Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/20314
Title: Документированная процедура «Управление несоответствующей продукцией» в преддверии ресертификации системы менеджмента организации
Other Titles: Documented procedure «Control of nonconforming product» in anticipation of the re-certification of the management system of the organization
Authors: Селезнёва, Т. Г.
Черепанов, М. А.
Selezneva, T. G.
Cherepanov, M. A.
Issue Date: 2017
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Селезнёва, Т. Г. Документированная процедура «Управление несоответствующей продукцией» в преддверии ресертификации системы менеджмента организации / Т. Г. Селезнёва, М. А. Черепанов // Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей IV Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, Екатеринбург, 19 мая 2017 г. / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2017. - С. 80-90.
Abstract: Ресертификация система менеджмента организации на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001:2015 обязывает обновлять и актуализировать документацию СМК для результативного и эффективного прохождения как внутреннего, так и внешнего аудита
Recertification of the organization's management system for compliance with GOST R ISO 9001:2015 requires to update or keep current the documentation of the QMS for efficient and ef-fective flow of both internal and external audit
Keywords: ПРОДУКЦИЯ
ТРЕБОВАНИЯ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРОЦЕССНЫЙ ПОДХОД
ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ПРОЦЕДУРА
PRODUCTS
REQUIREMENTS
MANAGEMENT
PROCESS APPROACH
DOCUMENTED PROCEDURE
Conference name: Техническое регулирование в едином экономическом пространстве
Conference date: 19.05.2017
ISBN: 978-5-91256-377-5
Origin: Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей IV Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. — Екатеринбург, 2017
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-91256-377-5_2017_15.pdf606,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.