Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/20345
Название: Особенности оценки качества образовательных услуг в вузе
Другие названия: Features of an estimation of quality of educational services at the university
Автор: Радченко, Е. В.
Radchenko, E. V.
Дата публикации: 2017
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Радченко, Е. В. Особенности оценки качества образовательных услуг в вузе / Е. В. Радченко // Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей IV Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, Екатеринбург, 19 мая 2017 г. / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2017. - С. 228-231.
Аннотация: Успешная организация подготовки студентов в вузе определяется качеством образовательных услуг. Одной из важных задач в системе высшего образования является разработка научно-методического сопровождения процесса управления качеством образования на основе анализа его развития, мониторинга и прогнозирования
Successful training of University students is determined by the quality of educational services. One of the important tasks in higher education is to develop scientific-methodical support of the process of education quality management on the basis of analysis of its development, monitoring and forecasting
Ключевые слова: РЫНОК УСЛУГ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
КАЧЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
MARKET SERVICES
EDUCATIONAL SERVICES
COMPETITIVENES
QUALITY OF PROFESSIONAL EDUCATION
Конференция/семинар: Техническое регулирование в едином экономическом пространстве
Дата конференции/семинара: 19.05.2017
ISBN: 978-5-91256-377-5
Источники: Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей IV Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. — Екатеринбург, 2017
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-377-5_2017_43.pdf382,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.