Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/23286
Название: Организация кадрового делопроизводства на предприятии пищевой промышленности
Автор: Самовикова, С. С.
Научный руководитель: Ларионова, М. Б.
Дата публикации: 2018-02-22
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Самовикова, С. С. Организация кадрового делопроизводства на предприятии пищевой промышленности: выпускная квалификационная работа / С. С. Самовикова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. документоведения, истории и правового обеспечения. — Екатеринбург, 2018. — 64 с.
Аннотация: Целью дипломной работы является изучить начальники конкурсной необходимой мест организацию работы оклады отдела кадров в трудовая возможность работником Магнитогорском согласии хлебокомбинате и принятых определяющий работниках предложить пути ее совершенствования. В ВКР проводится анализ истории развития ОАО «МХК», структуры отдела кадров ОАО «МХК», работы отдела кадров, а также предложены методы усовершенствования работы отдела кадров ОАО «МХК»
Ключевые слова: КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО
ДОКУМЕНТООБОРОТ
ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА РАБОТНИКА
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ КАДРОВОГО УЧЕТА
ТРУДОВАЯ КНИЖКА
46.03.02
Источники: ГСЭО-ДПО
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2018_029.pdf818,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.