Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/24459
Название: Влияние установки на оценку вкусовых характеристик продукта студентами
Автор: Тесля, Ю. В.
Черепанова, Ю. В.
Дьяченко, Е. В.
Дата публикации: 2007
Издатель: РГППУ
Библиографическое описание: Тесля, Ю. В. Влияние установки на оценку вкусовых характеристик продукта студентами / Ю. В. Тесля, Ю. В. Черепанова, Е. В. Дьяченко // Резервы психодиагностики в психологизации профессионального образования : материалы Межвуз. студ. науч.-практ. конф., 14-15 мая 2007, г. Екатеринбург. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2007. - С. 63-64.
Ключевые слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ПСИХОЛОГИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
ПСИХОДИАГНОСТИКА
Конференция/семинар: Резервы психодиагностики в психологизации профессионального образования
Дата конференции/семинара: 14-15.05.2007
Источники: Резервы психодиагностики в психологизации профессионального образования : материалы Межвузовской студенческой научно-практической конференции. - Екатеринбург, 2007
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
rpppo_2007_012.pdf387,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.