Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/25536
Title: Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в России
Authors: Шестакова, А. Е.
metadata.dc.contributor.advisor: Титова, Н. Б.
Issue Date: 2018-06-25
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Шестакова, А. Е. Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в России : выпускная квалификационная работа / А. Е. Шестакова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. социологии и соц. работы. – Екатеринбург, 2016. – 76 с.
Abstract: Цель работы – выявить и проанализировать проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в России.
Keywords: ТУРИЗМ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
ВИДЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР
44.03.04
Origin: ИГСЭО-СЦР
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RSVPU_2018_566.pdf593,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.