Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/25648
Название: | Проблемы повышения конкурентоспособности ресторанного комплекса |
Автор: | Ишматова, К. В. |
Научный руководитель: | Копалова, О. С. |
Дата публикации: | 2018-06-25 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Ишматова, К. В. Проблемы повышения конкурентоспособности ресторанного комплекса : выпускная квалификационная работа / К. В. Ишматова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. социологии и соц. работы. – Екатеринбург, 2016. – 108 с. |
Аннотация: | Цель данной работы - анализ проблем и разработка способов повышения конкурентоспособности ресторанного комплекса. |
Ключевые слова: | КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ КОНКУРЕНЦИЯ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ 44.03.04 |
Источники: | ИГСЭО-СЦР |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2018_533.pdf | 804,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.