Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/25648
Название: Проблемы повышения конкурентоспособности ресторанного комплекса
Автор: Ишматова, К. В.
Научный руководитель: Копалова, О. С.
Дата публикации: 2018-06-25
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Ишматова, К. В. Проблемы повышения конкурентоспособности ресторанного комплекса : выпускная квалификационная работа / К. В. Ишматова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. социологии и соц. работы. – Екатеринбург, 2016. – 108 с.
Аннотация: Цель данной работы - анализ проблем и разработка способов повышения конкурентоспособности ресторанного комплекса.
Ключевые слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
КОНКУРЕНЦИЯ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС
ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
44.03.04
Источники: ИГСЭО-СЦР
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2018_533.pdf804,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.