Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/26909
Название: Проектирование интерьеров предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие
Автор: Тарасова, А. Г.
Щуплецова, Е. Ж.
Щуплецов, В. Ж.
Дата публикации: 2018
Издатель: РГППУ
Библиографическое описание: Тарасова, А. Г. Проектирование интерьеров предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие / А. Г. Тарасова, В. Ж. Шуплецов, Е. Ж. Шуплецова. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2018. - 149 с. - Режим доступа: http://elar.rsvpu.ru/978-5-8050-0658-7.
Аннотация: Рассматриваются общие понятия, связанные с процессом проектирования интерьерного пространства предприятия питания (ресторана, кафе и пр.), в сфере дизайна и архитектуры; дается методика процесса проектирования интерьера в рамках дисциплины «Художественное моделирование интерьера». Предназначено для обучающихся по образовательной программе академического бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) профиля подготовки «Декоративно-прикладное искусство и дизайн»
Ключевые слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА
ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ИНТЕРЬЕР ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
ИНТЕРЬЕРНОЕ ПРОСТРАНСТВО
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНТЕРЬЕРА
СОЗДАНИЕ ОБРАЗА ИНТЕРЬЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА
ISBN: 978-5-8050-0658-7
Располагается в коллекциях:Образовательные ресурсы РГППУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8050-0658-7_2018.pdf20,9 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.