Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/2816
Название: Вкус как условие развития культуры дизайнера
Другие названия: Taste as making of the design profession
Автор: Klimov, V. P.
Klimova, G. P.
Климов, В. П.
Климова, Г. П.
Дата публикации: 2015
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Климов, В. П. Вкус как условие развития культуры дизайнера / В. П. Климов, Г. П. Климова // Акмеология профессионального образования : материалы 12-й Всероссийской научно-практической конференции, 12-13 марта 2015 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2015. - С. 193-197.
Аннотация: The article describes the potentiality of phenomenon "taste" in vocational training the designer
В статье делается попытка раскрыть феномен «вкуса» в профессиональной подготовке дизайнера
Ключевые слова: TASTE
A MEASURE
A COMPOSITION
PROFESSIONAL CULTURE OF THE DESIGNER
ВКУС
КОМПОЗИЦИЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА ДИЗАЙНЕРА
РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ ДИЗАЙНЕРА
Конференция/семинар: Акмеология профессионального образования
Дата конференции/семинара: 12-13.03.2015
ISBN: 978-5-8295-0350-5
Источники: Акмеология профессионального образования : материалы 12-й Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2015
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
akme_2015_44.pdf404,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.