Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28842
Название: Фуд-дизайн: концепция новой дизайнерской профилизации в системе профессионально-педагогического образования
Другие названия: FOOD-DESIGN: THE CONCEPT OF NEW DESIGN PROFILIZATION IN THE SYSTEM OF PROFESSIONAL AND PEDAGOGICAL EDUCATION
Автор: Степанов, А. В.
Шуплецова, Е. Ж.
Строганова, А. А.
Чувашов, А. С.
Stepanov, A. V.
Shupletsova, E. Zh.
Stroganova, A. A.
Chuvashov, A. S.
Дата публикации: 2019
Издатель: РГППУ
Библиографическое описание: Фуд-дизайн: концепция новой дизайнерской профилизации в системе профессионально-педагогического образования / А. В. Степанов [и др.] // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 24-й Международной научно-практической конференции, 23–24 апреля 2019 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф. - пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2019. - С. 526-528.
Аннотация: В статье предлагается и обосновывается идея организации нового дизайнерского профиля в рамках направления «Декоративно-прикладное искусство и дизайн», реализуемого в профессионально-педагогическом университете
The article substantiates and proposes the idea of organizing a new design profile in the framework of «Decorative and applied art and design», implemented in the professional and pedagogical university
Ключевые слова: FOOD-DESIGN
GASTRONOMIC CULTURE
AESTHETICS OF THE NUTRITION PROCESS
VOCATIONAL TRAINING
ФУД-ДИЗАЙН
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ЭСТЕТИКА ПРОЦЕССА ПИТАНИЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Конференция/семинар: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании
Дата конференции/семинара: 23-24.04.2019
ISBN: 978-5-8295-0646-9
Источники: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 24-й Международной научно-практической конференции. – Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0646-9_2019_175.pdf475,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.