Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28880
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮферова, А. А.ru
dc.contributor.authorГрибов, В. В.ru
dc.contributor.authorБогданова, Н. В.ru
dc.contributor.authorYuferova, A. A.en
dc.contributor.authorGribov, V. V.en
dc.contributor.authorBogdanova, N. V.en
dc.coverage.spatialRUen
dc.coverage.spatialRSVPUen
dc.coverage.spatialРФru
dc.coverage.spatialРГППУru
dc.date.accessioned2019-10-19T08:34:02Z-
dc.date.available2019-10-19T08:34:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЮферова, А. А. Обеспечение безопасности пищевой продукции / А. А. Юферова, В. В. Грибов, Н. В. Богданова // Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 23 мая 2019 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2019. - С. 63-68.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-443-7-
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/28880-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются методы обеспечения безопасности продуктов питания. Сравниваются национальные стандарты, касающиеся системы ХАССП, предложены пути решения проблем по обеспечению безопасности пищевой продукции.ru
dc.description.abstractThe article discusses methods for ensuring food safety. National standards relating to the HACCP system are compared, ways of solving problems of ensuring food safety are proposed.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРГППУru
dc.relation.ispartofТехническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Екатеринбург, 2019ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectFOOD SAFETYen
dc.subjectHACCPen
dc.subjectTECHNICAL REGULATIONSen
dc.subjectБЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИru
dc.subjectХАССПru
dc.subjectТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТru
dc.titleОбеспечение безопасности пищевой продукцииru
dc.title.alternativeEnsuring the safety of food productsen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameТехническое регулирование в едином экономическом пространствеru
local.conference.date23.05.2019-
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceParents and Familiesen
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceSchool Support Staffen
dcterms.audienceStudentsen
dcterms.audienceTeachersen
local.description.firstpage63-
local.description.lastpage68-
local.issue6-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-443-7_2019_012.pdf519,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.