Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29242
Название: | Анализ корпоративного имиджа предприятия общественного питания |
Автор: | Мукумбаева, К. Х. |
Научный руководитель: | Сажина, Н. С. |
Дата публикации: | 2019-03-28 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Мукумбаева, К. Х. Анализ корпоративного имиджа предприятия общественного питания : выпускная квалификационная работа / К. Х. Мукумбаева ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 68 с. |
Аннотация: | Цель ВКР - анализ имиджа предприятия общественного питания и разработка рекомендаций по его совершенствованию (на материале ресторана «Дубровин»). |
Ключевые слова: | ИМИДЖ ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАН ПРЕДПРИЯТИЕ ПИТАНИЯ МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЛА ПОТРЕБИТЕЛЬ КОРПОРАТИВНЫЙ ИМИДЖ ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА 44.03.04 |
Источники: | СЦР |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2019_339.pdf | 683,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.