Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29255
Название: Интернет как средство продвижения кондитерских услуг
Автор: Дерябина, М. А.
Научный руководитель: Чебыкина, И. В.
Дата публикации: 2019-03-29
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Дерябина, М. А. Интернет как средство продвижения кондитерских услуг : выпускная квалификационная работа / М. А. Дерябина ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-эконом. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2019. - 80 с.
Аннотация: Цель ВКР - проанализировать особенности интернет-продвижения кондитерских услуг.
Ключевые слова: ИНТЕРНЕТ
ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
КОНДИТЕРСКИЕ УСЛУГИ В ИНТЕРНЕТ
ПРОДВИЖЕНИЕ УСЛУГ
44.03.04
Источники: СЦР
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2019_351.pdf1,29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.