Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/29297
Название: Организационно-педагогические условия подготовки контролеров качества продукции и технологического процесса на базе малого предприятия
Автор: Синицына, А. А.
Научный руководитель: Соколова, Т. Б.
Дата публикации: 2018-12-25
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Синицына, А. А. Организационно-педагогические условия подготовки контролеров качества продукции и технологического процесса : выпускная квалификационная работа / А. А. Синицына ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т инж.-пед. образования, Каф. технологии машиностроения, сертификации и методики проф. обучения. – Екатеринбург, 2018. – 120 с.
Аннотация: В данной работе решается проблема подготовки контролеров качества продукции и технологического процесса в условиях малого предприятия.
Ключевые слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
ПОДГОТОВКА КОНТРОЛЕРОВ
АНДРАГОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД
ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ОБУЧЕНИЕ
CASE-STUDY
МАЛОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
44.04.04
Источники: ТМС
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2019_389.pdf4,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.