Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/31107
Название: Определение готовности студентов к профессиональным взаимодействиям в сфере гостеприимства
Другие названия: Developing Students' Professional Readiness for Interaction in Hospitality Industry
Автор: Radygina, Y. G.
Радыгина, Е. Г.
Дата публикации: 2011-04
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Радыгина, Е. Г. Определение готовности студентов к профессиональным взаимодействиям в сфере гостеприимства / Е. Г. Радыгина // Образование и наука. — 2011. — № 4. — С. 69-77.
Аннотация: The paper presents the example of studying the students' professional readiness for interaction in the hospitality industry. The development criteria for motivation, cognition, emotionvolition and activity components are given as well as the observed readiness levels.
В статье представлен пример исследования готовности студентов к профессиональным взаимодействиям в сфере гостеприимства. Приведены критерии сформированности мотивационного, когнитивного, эмоционально-волевого и деятельностного компонентов, а также характеристики уровней рассматриваемой готовности.
Ключевые слова: HOSPITALITY
READINESS FOR PROFESSIONAL INTERACTION IN THE HOSPITALITY INDUSTRY
PROFESSIONAL COMPETENCIES
LEVELS OF READINESS FOR PROFESSIONAL INTERACTION IN THE HOSPITALITY INDUSTRY
ГОСТЕПРИИМСТВО
ГОТОВНОСТЬ К ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯМ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ
УРОВНИ ГОТОВНОСТИ К ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯМ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА
ISSN: 1994-8581
Источники: Образование и наука. 2011. №4
Располагается в коллекциях:Образование и наука

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
edscience_2011_04_008.pdf204,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.