Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40274
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гордиенко, Е. А. | ru |
dc.contributor.author | Gordienko, E. A. | en |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T08:02:38Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T08:02:38Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Гордиенко, Е. А. Изучение влияния майонеза на здоровье людей / Е. А. Гордиенко // Физиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни : сборник научных трудов X Всероссийской научно-практической конференции, 29-30 марта 2017 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2017. - С. 86-93. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40274 | - |
dc.description.abstract | Nutrition is one of the important components of human health. The issue of rational nutrition of people is a major physiological problem in the modern world. The article raises the question of the safety of the use of mayonnaise by the population in the food industry the issue of the role of mayonnaise in the emergence of excess body weight in the population. | en |
dc.description.abstract | Питание – это одна из важных составляющих здоровья человека. Вопрос рационального питания людей является крупной физиологической проблемой в современном мире. В статье поднимается вопрос о безопасности использования майонеза населением в пищевой отрасли вопрос роли майонеза в возникновении избыточной массы тела у населения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | РГППУ | ru |
dc.relation.ispartof | Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни : сборник научных трудов X Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2017 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | MAYONNAISE | en |
dc.subject | OBESITY | en |
dc.subject | NUTRITION | en |
dc.subject | STARCH | en |
dc.subject | THE EFFECTS OF OBESITY | en |
dc.subject | МАЙОНЕЗ | ru |
dc.subject | ОЖИРЕНИЕ | ru |
dc.subject | ИЗБЫТОЧНАЯ МАССА ТЕЛА | ru |
dc.subject | РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | КРАХМАЛ | ru |
dc.subject | ПОСЛЕДСТВИЯ ОЖИРЕНИЯ | ru |
dc.subject | МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИЙ | ru |
dc.subject | КОНФЕРЕНЦИИ РГППУ | ru |
dc.title | Изучение влияния майонеза на здоровье людей | ru |
dc.title.alternative | Study of the effect of mayonnaise on human health | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни | ru |
local.conference.date | 29-30.03.2017 | - |
local.description.firstpage | 86 | - |
local.description.lastpage | 93 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fpepzo_2017_015.pdf | 462,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.