Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40377
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorНурпеисова, Л. С.ru
dc.contributor.advisorNurpeisova, L. S.en
dc.contributor.authorНабиева, А. Б.ru
dc.contributor.authorNabiyeva, A. B.en
dc.date.accessioned2022-06-08T10:40:27Z-
dc.date.available2022-06-08T10:40:27Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationНабиева, А. Б. Совершенствование ресторана при гостинице / А. Б. Набиева // Актуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XVIII Международной молодежной научно-практической конференции, г. Екатеринбург, 24 марта 2021 г. Т. 2 / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2021. - С. 61-65.ru
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/40377-
dc.description.abstractРесторан - это предприятие общественного питания с широким ассортиментом сложных блюд, в том числе заказных и фирменных. Слово «ресторан» пришло в наш язык из французского. В нем ресторатор означает «кормить, восстанавливать, укреплять». Это слово проникло во многие языки мира в значении, связанном с заведением для питания. Часто более крупные предприятия (например, гостиницы) имеют собственные рестораны, расположенные на их территории, где услуги питания предоставляются для удобства жителей и увеличения потенциального дохода гостиницы.ru
dc.description.abstractThe restaurant is a public catering company with a wide range of complex dishes, including custom-made and branded ones. The word "restaurant" came to our language from French. In it, the restaurateur means "to feed, restore, strengthen". This word has penetrated into many languages of the world in the meaning associated with an institution for food. Often, larger businesses (such as hotels) have their own restaurants located on their premises, where food services are provided for the convenience of residents and to increase the potential income of the hotel.uz
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРГППУru
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образования : материалы XVIII Международной молодежной научно-практической конференции. — Т. 2. — Екатеринбург : РГППУ, 2021ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectRESTAURANTen
dc.subjectSERVICE ORGANIZATIONen
dc.subjectPRODUCTSen
dc.subjectSERVICESen
dc.subjectHOTELen
dc.subjectSERVICEen
dc.subjectHOTELen
dc.subjectPRODUCT PROMOTIONen
dc.subjectРЕСТОРАНru
dc.subjectОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯru
dc.subjectПРОДУКЦИЯru
dc.subjectУСЛУГИru
dc.subjectГОСТИНИЦАru
dc.subjectСЕРВИСru
dc.subjectОТЕЛЬru
dc.subjectПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТАru
dc.titleСовершенствование ресторана при гостиницеru
dc.title.alternativeImprovement of the hotel restauranten
dc.typeOtheren
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameҚазіргі қоғамның, экономиканың және кәсіптік білімінің дамуының ағымдағы мәселелеріkz
local.conference.nameАктуальные вопросы развития современного общества, экономики и профессионального образованияru
local.conference.nameЗамонавий жамият, иқтисодиёт ва касбий таълимни ривожлантиришнинг долзарб муаммолариuz
local.conference.date24.03.2021
local.description.firstpage61-
local.description.lastpage65-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
avrso_2021_02_019.pdf965,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.