Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/41725
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтепанов, А. В.ru
dc.contributor.authorШуплецова, Е. Ж.ru
dc.contributor.authorStepanov, A. V.en
dc.contributor.authorShupletsova, E. Zh.en
dc.date.accessioned2022-11-18T07:57:13Z-
dc.date.available2022-11-18T07:57:13Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСтепанов, А. В. Фуд-дизайн как новая для Российского образовательного пространства профессиональная профилизация / А. В. Степанов, Е. Ж. Шуплецова // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 27-й Международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2022 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2022. - С. 456-458.ru
dc.identifier.isbn978-5-8295-0832-6-
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/41725-
dc.description.abstractProposed is a new for the educational processes of training designers in higher educational institutions profiling "Food Design". The basic topic of the content of the food designers training process is determined for its implementation on the basis of the curriculum used in the preparation of vocational training teachers (design) within the framework of elective modules. A high degree of necessary updating of the innovation associated with the pragmatic and aesthetic development of the food life support system of society is substantiated.en
dc.description.abstractПредлагается являющаяся новой для образовательных процессов подготовки дизайнеров в высших учебных заведениях профилизация «Фуд-дизайн». Определяется базовая тематика содержания процесса обучения фуд-дизайнеров для ее реализации на основе учебного плана, используемого при подготовке педагогов профессионального обучения (дизайн) в рамках элективных модулей. Обосновывается высокая степень необходимой актуализации нововведения, связанная с прагматико-эстетическим развитием системы продуктового жизнеобеспечения социума.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofИнновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 27-й Международной научно-практической конференции. - Екатеринбург, 2022ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectFOOD DESIGNen
dc.subjectINNOVATIONen
dc.subjectFOOD LIFE SUPPORT OF A PERSONen
dc.subjectAESTHETICIZATION OF A FOOD PRODUCTen
dc.subjectTHE CONTENT OF THE LEARNING PROCESSen
dc.subjectФУД-ДИЗАЙНru
dc.subjectНОВОВВЕДЕНИЕru
dc.subjectПРОДУКТОВОЕ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКАru
dc.subjectЭСТЕТИЗАЦИЯ ПРОДУКТА ПИТАНИЯru
dc.subjectСОДЕРЖАНИЕ ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯru
dc.titleФуд-дизайн как новая для Российского образовательного пространства профессиональная профилизацияru
dc.title.alternativeFood Design as a New Professional Profilization for the Russian Educational Spaceen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameИнновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образованииru
local.conference.date19-20.04.2022
local.description.firstpage456-
local.description.lastpage458-
local.issue27-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0832-6_2022_138.pdf820,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.