Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/41725
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Степанов, А. В. | ru |
dc.contributor.author | Шуплецова, Е. Ж. | ru |
dc.contributor.author | Stepanov, A. V. | en |
dc.contributor.author | Shupletsova, E. Zh. | en |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T07:57:13Z | - |
dc.date.available | 2022-11-18T07:57:13Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Степанов, А. В. Фуд-дизайн как новая для Российского образовательного пространства профессиональная профилизация / А. В. Степанов, Е. Ж. Шуплецова // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 27-й Международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2022 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство РГППУ, 2022. - С. 456-458. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-8295-0832-6 | - |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/41725 | - |
dc.description.abstract | Proposed is a new for the educational processes of training designers in higher educational institutions profiling "Food Design". The basic topic of the content of the food designers training process is determined for its implementation on the basis of the curriculum used in the preparation of vocational training teachers (design) within the framework of elective modules. A high degree of necessary updating of the innovation associated with the pragmatic and aesthetic development of the food life support system of society is substantiated. | en |
dc.description.abstract | Предлагается являющаяся новой для образовательных процессов подготовки дизайнеров в высших учебных заведениях профилизация «Фуд-дизайн». Определяется базовая тематика содержания процесса обучения фуд-дизайнеров для ее реализации на основе учебного плана, используемого при подготовке педагогов профессионального обучения (дизайн) в рамках элективных модулей. Обосновывается высокая степень необходимой актуализации нововведения, связанная с прагматико-эстетическим развитием системы продуктового жизнеобеспечения социума. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Российский государственный профессионально-педагогический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 27-й Международной научно-практической конференции. - Екатеринбург, 2022 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | FOOD DESIGN | en |
dc.subject | INNOVATION | en |
dc.subject | FOOD LIFE SUPPORT OF A PERSON | en |
dc.subject | AESTHETICIZATION OF A FOOD PRODUCT | en |
dc.subject | THE CONTENT OF THE LEARNING PROCESS | en |
dc.subject | ФУД-ДИЗАЙН | ru |
dc.subject | НОВОВВЕДЕНИЕ | ru |
dc.subject | ПРОДУКТОВОЕ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА | ru |
dc.subject | ЭСТЕТИЗАЦИЯ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | СОДЕРЖАНИЕ ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯ | ru |
dc.title | Фуд-дизайн как новая для Российского образовательного пространства профессиональная профилизация | ru |
dc.title.alternative | Food Design as a New Professional Profilization for the Russian Educational Space | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании | ru |
local.conference.date | 19-20.04.2022 | |
local.description.firstpage | 456 | - |
local.description.lastpage | 458 | - |
local.issue | 27 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0832-6_2022_138.pdf | 820,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.