Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/4297
Title: Проблемы использования пищевых добавок в продуктах питания
Other Titles: The problem of using nutrition additives in food products
Authors: Voronina, O. S.
Makhniova, S. G.
Воронина, О. С.
Махнева, С. Г.
Issue Date: 2015
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Воронина, О. С. Проблемы использования пищевых добавок в продуктах питания / О. С. Воронина, С. Г. Махнева // Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни : сборник статей VIII Всероссийской научно-практической конференции студентов, молодых ученых и специалистов, 27 апреля 2015 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2015. - С. 52-57.
Abstract: The paper presents the characteristics of food additives, their classification and meaning. It is shown that nutritional supplements are a constant component of the human diet. Listed rules of supply that reduce harm to food additives
В статье приведена характеристика пищевых добавок, их классификация и значение. Показано, что пищевые добавки являются постоянным компонентом пищевого рациона человека. Перечислены правила питания, способствующие снижению вреда пищевых добавок
Keywords: FOOD PRODUCTS
MODERN NUTRITION
NUTRIENT ADDITIVES
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
СОВРЕМЕННОЕ ПИТАНИЕ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Conference name: Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни
Conference date: 27.04.2015
Origin: Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни. — Екатеринбург, 2015
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
fpz_2015_08.pdf449,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.