Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/4297
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorVoronina, O. S.en
dc.contributor.authorMakhniova, S. G.en
dc.contributor.authorВоронина, О. С.ru
dc.contributor.authorМахнева, С. Г.ru
dc.coverage.spatialRUen
dc.coverage.spatialRSVPUen
dc.coverage.spatialРФru
dc.coverage.spatialРГППУru
dc.coverage.temporal27.04.2015-
dc.date.accessioned2015-09-08T09:20:04Z-
dc.date.available2015-09-08T09:20:04Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВоронина, О. С. Проблемы использования пищевых добавок в продуктах питания / О. С. Воронина, С. Г. Махнева // Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни : сборник статей VIII Всероссийской научно-практической конференции студентов, молодых ученых и специалистов, 27 апреля 2015 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2015. - С. 52-57.ru
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/4297-
dc.description.abstractThe paper presents the characteristics of food additives, their classification and meaning. It is shown that nutritional supplements are a constant component of the human diet. Listed rules of supply that reduce harm to food additivesen
dc.description.abstractВ статье приведена характеристика пищевых добавок, их классификация и значение. Показано, что пищевые добавки являются постоянным компонентом пищевого рациона человека. Перечислены правила питания, способствующие снижению вреда пищевых добавокru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofФизиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни. — Екатеринбург, 2015ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectFOOD PRODUCTSen
dc.subjectMODERN NUTRITIONen
dc.subjectNUTRIENT ADDITIVESen
dc.subjectПРОДУКТЫ ПИТАНИЯru
dc.subjectСОВРЕМЕННОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИru
dc.titleПроблемы использования пищевых добавок в продуктах питанияru
dc.title.alternativeThe problem of using nutrition additives in food productsen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
local.conference.nameФизиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизниru
local.conference.date27.04.2015-
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceParents and Familiesen
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceSchool Support Staffen
dcterms.audienceStudentsen
dcterms.audienceTeachersen
local.description.firstpage52-
local.description.lastpage57-
local.issue8-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fpz_2015_08.pdf449,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.