Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/4297
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Voronina, O. S. | en |
dc.contributor.author | Makhniova, S. G. | en |
dc.contributor.author | Воронина, О. С. | ru |
dc.contributor.author | Махнева, С. Г. | ru |
dc.coverage.spatial | RU | en |
dc.coverage.spatial | RSVPU | en |
dc.coverage.spatial | РФ | ru |
dc.coverage.spatial | РГППУ | ru |
dc.coverage.temporal | 27.04.2015 | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-08T09:20:04Z | - |
dc.date.available | 2015-09-08T09:20:04Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Воронина, О. С. Проблемы использования пищевых добавок в продуктах питания / О. С. Воронина, С. Г. Махнева // Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни : сборник статей VIII Всероссийской научно-практической конференции студентов, молодых ученых и специалистов, 27 апреля 2015 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург, 2015. - С. 52-57. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/4297 | - |
dc.description.abstract | The paper presents the characteristics of food additives, their classification and meaning. It is shown that nutritional supplements are a constant component of the human diet. Listed rules of supply that reduce harm to food additives | en |
dc.description.abstract | В статье приведена характеристика пищевых добавок, их классификация и значение. Показано, что пищевые добавки являются постоянным компонентом пищевого рациона человека. Перечислены правила питания, способствующие снижению вреда пищевых добавок | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Российский государственный профессионально-педагогический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни. — Екатеринбург, 2015 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | FOOD PRODUCTS | en |
dc.subject | MODERN NUTRITION | en |
dc.subject | NUTRIENT ADDITIVES | en |
dc.subject | ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | СОВРЕМЕННОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ru |
dc.title | Проблемы использования пищевых добавок в продуктах питания | ru |
dc.title.alternative | The problem of using nutrition additives in food products | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
local.conference.name | Физиологические, психофизиологические, педагогические и экологические проблемы здоровья и здорового образа жизни | ru |
local.conference.date | 27.04.2015 | - |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Parents and Families | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | School Support Staff | en |
dcterms.audience | Students | en |
dcterms.audience | Teachers | en |
local.description.firstpage | 52 | - |
local.description.lastpage | 57 | - |
local.issue | 8 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fpz_2015_08.pdf | 449,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.