Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/43030
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛачкова, И. С.ru
dc.contributor.authorАнисимов, Э. А.ru
dc.contributor.authorLachkova, I. S.en
dc.contributor.authorAnisimov, E. A.en
dc.date.accessioned2023-09-28T07:39:22Z-
dc.date.available2023-09-28T07:39:22Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЛачкова, И. С. Особенности определения контрольно-критических точек при производстве безалкогольных напитков / И. С. Лачкова, Э. А. Анисимов // Техническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей X Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 18 мая 2023 г., Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : РГППУ, 2023. - С. 103-108.ru
dc.identifier.isbn978-5-91256-598-4-
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/43030-
dc.description.abstractВ данной статье рассматривается вопрос, связанный с особенностями разработки контрольно-критических точек при производстве кваса на одном из предприятий Республики Марий Эл. Точки определяются на основании системы менеджмента безопасности пищевой продукции, которая включает в себя программу ХАССП. В рамках исследования производится идентификация потенциальных факторов на всех стадиях жизненного цикла продукции, обнаружение контрольно-критических точек и разработка предупреждающих и корректирующих действий. Результаты, полученные в ходе исследования, учитываются при производстве высококачественной продукции.ru
dc.description.abstractThis article discusses the issue related to the peculiarities of the development of control and critical points in the production of kvass at one of the enterprises of the Republic of Mari El. The points are determined on the basis of the food safety management system, which includes the HACCP program. As part of the study, potential factors are identified at all stages of the product life cycle, control and critical points are detected, and preventive and corrective actions are developed. The results obtained during the study are taken into account in the production of high-quality products.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofТехническое регулирование в едином экономическом пространстве : сборник статей X Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. — Екатеринбург, 2023ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectСИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИru
dc.subjectОПАСНЫЕ ФАКТОРЫru
dc.subjectКОНТРОЛЬНО-КРИТИЧЕСКИЕ ТОЧКИru
dc.subjectПРОГРАММА ХАССПru
dc.subjectКОРРЕКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯru
dc.subjectДЕРЕВО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙru
dc.subjectКРИТИЧЕСКИЕ ПРЕДЕЛЫru
dc.subjectFOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEMen
dc.subjectHAZARDOUS FACTORSen
dc.subjectCONTROL AND CRITICAL POINTSen
dc.subjectHACCP PROGRAMen
dc.subjectCORRECTIVE ACTIONSen
dc.subjectDECISION TREEen
dc.subjectCRITICAL LIMITSen
dc.titleОсобенности определения контрольно-критических точек при производстве безалкогольных напитковru
dc.title.alternativeFeatures of the Development of Control and Critical Points in the Production of Soft Drinksen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameТехническое регулирование в едином экономическом пространствеru
local.conference.date18.05.2023
local.description.firstpage103
local.description.lastpage108
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-598-4_018.pdf296,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.