Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/433
Название: Фуд-дизайн как инновационное направление подготовки педагогов профессионального обучения
Автор: Степанов, А. В.
Степанова, Т. М.
Дата публикации: 2013
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Степанов, А. В. Фуд-дизайн как инновационное направление подготовки педагогов профессионального обучения / Степанов А. В., Степанова Т. М. // Инновационные процессы в образовании: стратегия, теория и практика развития : Материалы VI Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2013. — Т. 1. — С. 227-229.
Аннотация: В статье выявляется новая проектная деятельность, связанная с эстетическим сопровождением процессов питания, основанная на интегральном подходе к данным процессам, также предлагается наряду с научным аспектом разработка конкретной профилизации фуд-дизайн в рамках вуза
Ключевые слова: ФУД-ДИЗАЙН
СИСТЕМНЫЙ МОДУС ПРОЦЕССОВ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
ЭСТЕТИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПИТАНИЯ
ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРОФИЛИЗАЦИЯ
Конференция/семинар: Инновационные процессы в образовании: стратегия, теория и практика развития
Дата конференции/семинара: 11–13.11.2013
ISBN: 978-5-8050-0521-4
Источники: Инновационные процессы в образовании : стратегия, теория и практика развития : материалы VI Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2013. — T. 1
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ipo_2013_093.pdf83,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.