Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/433
Title: Фуд-дизайн как инновационное направление подготовки педагогов профессионального обучения
Authors: Степанов, А. В.
Степанова, Т. М.
Issue Date: 2013
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Степанов, А. В. Фуд-дизайн как инновационное направление подготовки педагогов профессионального обучения / Степанов А. В., Степанова Т. М. // Инновационные процессы в образовании: стратегия, теория и практика развития : Материалы VI Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2013. — Т. 1. — С. 227-229.
Abstract: В статье выявляется новая проектная деятельность, связанная с эстетическим сопровождением процессов питания, основанная на интегральном подходе к данным процессам, также предлагается наряду с научным аспектом разработка конкретной профилизации фуд-дизайн в рамках вуза
Keywords: ФУД-ДИЗАЙН
СИСТЕМНЫЙ МОДУС ПРОЦЕССОВ ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
ЭСТЕТИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПИТАНИЯ
ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРОФИЛИЗАЦИЯ
Conference name: Инновационные процессы в образовании: стратегия, теория и практика развития
Conference date: 11–13.11.2013
ISBN: 978-5-8050-0521-4
Origin: Инновационные процессы в образовании : стратегия, теория и практика развития : материалы VI Всероссийской научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2013. — T. 1
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ipo_2013_093.pdf83,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.