Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/5124
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиляев, В. М.ru
dc.coverage.spatialRUen
dc.coverage.spatialУГППУru
dc.coverage.temporal1996-
dc.date.accessioned2015-10-02T12:56:54Z-
dc.date.available2015-10-02T12:56:54Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationМиляев, В. М. Получение фасонных отливок при центрифугировании / В. М. Миляев // Повышение качества отливок : тезисы конференции литейщиков Уральского региона / Ассоц. литейщиков Свердл. обл., Урал. гос. проф.-пед. ун-т, Каф. автоматизации и технологии литейных процессов. - Екатеринбург, 1996. - С. 64-65.ru
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/5124-
dc.description.abstractВ статье рассказывается о получении фасонных отливок при центрифугированииru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofПовышение качества отливок : тезисы конференции литейщиков Уральского региона. — Екатеринбург, 1996ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВОru
dc.subjectТЕХНОЛОГИЯ ЛИТЕЙНОГО ПРОИЗВОДСТВАru
dc.subjectЛИТЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИru
dc.subjectУЧЕНЫЕ-МЕТАЛЛУРГИru
dc.subjectМЕТАЛЛУРГИ УРАЛАru
dc.titleПолучение фасонных отливок при центрифугированииru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
local.conference.nameПовышение качества отливокru
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceParents and Familiesen
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceSchool Support Staffen
dcterms.audienceStudentsen
dcterms.audienceTeachersen
local.description.firstpage64-
local.description.lastpage65-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
pko_1996_36.pdf171,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.