Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/959
Название: Структура и содержание модульных программ подготовки специалистов для индустрии питания
Автор: Коновалова, Ю. В.
Научный руководитель: Олейникова, О. Н.
Дата публикации: 2009-06-25
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Коновалова, Ю. В. Структура и содержание модульных программ подготовки специалистов для индустрии питания : автореферат дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 : защищена 25.06.2009 / Юлия Викторовна Коновалова ; науч. рук. О. Н. Олейникова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т. - 2009. - 27 с.
Ключевые слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
КОМПЕТЕНТНОСТНЫЙ ПОДХОД К ПРОЕКТИРОВАНИЮ МОДУЛЬНЫХ ПРОГРАММ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ И СОДЕРЖАНИЯ МОДУЛЬНЫХ ПРОГРАММ
МОДУЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
СПЕЦИАЛИСТЫ ДЛЯ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
ТРЕБОВАНИЯ РЫНКА ТРУДА К КОМПЕТЕНЦИЯМ РАБОТНИКОВ
ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
Специальность: Теория и методика профессионального образования
Код специальности ВАК: 13.00.08
Располагается в коллекциях:Авторефераты и диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
rsvpu_thesis_00029.pdf506,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.