Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/9812
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуштан, В. И.ru
dc.coverage.spatialSUen
dc.coverage.spatialСИПИru
dc.coverage.temporal1987-
dc.date.accessioned2016-05-04T09:34:14Z-
dc.date.available2016-05-04T09:34:14Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.citationГуштан, В. И. Проблемы обобществления процессов подготовки рабочей силы в системе профтехобразования / В. И. Гуштан // Формирование квалифицированной рабочей силы в условиях реформы школы : сборник научных трудов / Свердл. инж.-пед. ин-т. - Свердловск, 1987. - С. 13-21.ru
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/9812-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherСвердловский инженерно-педагогический институтru
dc.relation.ispartofФормирование квалифицированной рабочей силы в условиях реформы школы : сборник научных трудов. — Свердловск, 1987ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕru
dc.subjectПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕru
dc.subjectРЕФОРМА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ШКОЛЫru
dc.subjectПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВru
dc.subjectПОДГОТОВКА РАБОЧИХru
dc.titleПроблемы обобществления процессов подготовки рабочей силы в системе профтехобразованияru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
local.conference.nameФормирование квалифицированной рабочей силы в условиях реформы школыru
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceParents and Familiesen
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceSchool Support Staffen
dcterms.audienceStudentsen
dcterms.audienceTeachersen
local.description.firstpage13-
local.description.lastpage21-
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fkrs_1987_003.pdf608,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.