Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/12348
Название: | Программное обеспечение для менеджера по организации банкетов в ресторане |
Автор: | Урванцева, Е. Э. |
Научный руководитель: | Нарваткина, Н. С. |
Дата публикации: | 2016-06-21 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Урванцева, Е. Э. Программное обеспечение менеджера по организации банкетов в ресторане : выпускная квалификационная работа / Е. Э. Урванцева ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т инж.-пед. образования, Каф. Информационных систем и технологии. — Екатеринбург, 2016. — 65 с. |
Аннотация: | Целью дипломной работы является разработка программного продукта для автоматизации деятельности менеджера по организации банкетов в ресторане «Вертикаль» с использованием платформы «1С:Предприятие 8.3». В ходе работы было проведено исследование предметной области, была разработана модель информационной системы, разработано прикладное решение для автоматизации работы менеджера по организации банкетов в ресторане на платформе «1С:Предприятие», а также рассчитана экономическая эффективность с учетом различных факторов и проанализирована рациональность расходов организации на автоматизацию, проведена опытная эксплуатация программного продукта в ресторане «Вертикаль» |
Ключевые слова: | 080801.65 АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИСТЕМА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ 080801.65 |
Источники: | ИИПО-ИС |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2016_109.pdf | 2,44 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.