Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/12562
Название: Пути повышения конкурентоспособности предприятия
Автор: Политова, А. О.
Научный руководитель: Чупина, И. П.
Дата публикации: 2016-06-20
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Политова, А. О. Пути повышения конкурентоспособности предприятия : выпускная квалификационная работа / А. О. Политова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. экономики. — Екатеринбург, 2016. — 64 с.
Аннотация: Цель выпускной квалификационной работы – исследовать возможности конкурентоспособности предприятия
Ключевые слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
38.03.01
Источники: ИГСЭО-ЭК
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2016_293.pdf1,43 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.