Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/1327
Название: | Спортивные добавки в культуризме |
Автор: | Селиванов, Н. С. Веденина, О. А. |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Селиванов, Н. С. Спортивные добавки в культуризме / Селиванов Н. С., Веденина О. А. // Валеопедагогические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов 10-й Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 19 ноября 2014 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. — Екатеринбург, 2014. – С. 269-271. |
Аннотация: | Главной целью для человека, который занимается культуризмом, является процесс наращивания и развития мускулатуры путем использования физических тренировок с отягощениями. При этом одним из главенствующих факторов роста результатов в культуризме является питание. Если сказать простым понятным языком, то спортивное питание – это еда, насыщенная белками и углеводами. Долгое время самыми популярными продуктами у бодибилдеров являлись яйца, куриные грудки, тунец, постная говядина, орехи и макароны. Но со временем, когда технологии вышли на новый уровень, люди начали разрабатывать и исследовать «другое» спортивное питание, спортивные добавки, о пользе и вреде которых по сей день идут споры |
Ключевые слова: | КУЛЬТУРИЗМ СПОРТИВНЫЕ ДОБАВКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПОРТИВНЫХ ДОБАВОК |
Конференция/семинар: | Валеопедагогические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения |
Источники: | Валеопедагогические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов 10-й Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов. — Екатеринбург, 2014 |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
vpzpmn_2014_105.pdf | 71,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.