Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/1327
Название: Спортивные добавки в культуризме
Автор: Селиванов, Н. С.
Веденина, О. А.
Дата публикации: 2014
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Селиванов, Н. С. Спортивные добавки в культуризме / Селиванов Н. С., Веденина О. А. // Валеопедагогические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов 10-й Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов, 19 ноября 2014 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. — Екатеринбург, 2014. – С. 269-271.
Аннотация: Главной целью для человека, который занимается культуризмом, является процесс наращивания и развития мускулатуры путем использования физических тренировок с отягощениями. При этом одним из главенствующих факторов роста результатов в культуризме является питание. Если сказать простым понятным языком, то спортивное питание – это еда, насыщенная белками и углеводами. Долгое время самыми популярными продуктами у бодибилдеров являлись яйца, куриные грудки, тунец, постная говядина, орехи и макароны. Но со временем, когда технологии вышли на новый уровень, люди начали разрабатывать и исследовать «другое» спортивное питание, спортивные добавки, о пользе и вреде которых по сей день идут споры
Ключевые слова: КУЛЬТУРИЗМ
СПОРТИВНЫЕ ДОБАВКИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПОРТИВНЫХ ДОБАВОК
Конференция/семинар: Валеопедагогические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения
Источники: Валеопедагогические проблемы здоровьеформирования подростков, молодежи, населения : сборник материалов 10-й Международной научно-практической конференции молодых ученых и студентов. — Екатеринбург, 2014
Располагается в коллекциях:Конференции и семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vpzpmn_2014_105.pdf71,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.