Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/15335
Title: К вопросу совершенствования СМК в условиях новой версии стандарта ISO 9001:2015
Other Titles: To the question of improving the quality management system under the new version of ISO 9001:2015
Authors: Колегова, Е. Д.
Kolegova, E. D.
Issue Date: 2016
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Колегова, Е. Д. К вопросу совершенствования СМК в условиях новой версии стандарта ISO 9001:2015 / Е. Д. Колегова // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 21-й Международной научно-практической конференции, 25-26 мая 2016 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т ; [редкол.: Г. М. Романцев и др. ; науч. ред. Е. М. Дорожкин, В. А. Федоров]. - Екатеринбург, 2016. - С. 399-404.
Abstract: The problems associated with the introduction and constant improvement of education quality management system are listed in the article. A brief analysis of key changes in ISO 9001: 2015 in comparison with the previous version of the standard is given here
Рассмотрены проблемы, связанные с внедрением и постоянным совершенствованием системы менеджмента качества образования. Приведен краткий анализ основных изменений в ISO 9001:2015 в сравнении с предыдущей версией данного стандарта
Keywords: QUALITY MANAGEMENT SYSTEM
ISO 9001:2015
THE PROCESS APPROACH
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА
СТАНДАРТ ISO 9001:2015
ПРОЦЕССНЫЙ ПОДХОД
Conference name: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании
Conference date: 25–26.05.2016
ISBN: 978-5-8050-0607-5
Origin: Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 21-й Международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2016
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-8050-0607-5_2016_127.pdf280,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.