Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/15385
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кукенков, В. И. | ru |
dc.contributor.author | Kukenkov, V. I. | en |
dc.coverage.spatial | РФ | ru |
dc.coverage.spatial | РГППУ | ru |
dc.coverage.spatial | RU | en |
dc.coverage.spatial | RSVPU | en |
dc.coverage.temporal | 25–26.05.2016 | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-30T05:41:05Z | - |
dc.date.available | 2016-11-30T05:41:05Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Кукенков, В. И. Творческие и педагогические аспекты формирования навыков создания многофункциональной посуды для сферы питания / В. И. Кукенков // Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 21-й Международной научно-практической конференции, 25-26 мая 2016 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т ; [редкол.: Г. М. Романцев и др. ; науч. ред. Е. М. Дорожкин, В. А. Федоров]. - Екатеринбург, 2016. - С. 82-84. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-8050-0607-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/15385 | - |
dc.description.abstract | The article discusses the issues concerning the development of student creativity in the classroom by drawing with the design of dishes based on vegetable and natural forms for contemporary spheres of power | en |
dc.description.abstract | Рассматриваются вопросы, касающиеся развития творчества студентов на занятиях рисунком при разработке дизайна посуды на основе растительных и природных форм для сферы питания | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Российский государственный профессионально-педагогический университет | ru |
dc.relation.ispartof | Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании : материалы 21-й Международной научно-практической конференции. — Екатеринбург, 2016 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | DEVELOPMENT OF CREATIVITY OF STUDENTS | en |
dc.subject | NON-TRADITIONAL MULTIFUNCTIONAL FORM OF TABLEWARE | en |
dc.subject | TECHNOLOGY | en |
dc.subject | NUTRITION | en |
dc.subject | РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСТВА СТУДЕНТОВ | ru |
dc.subject | НЕТРАДИЦИОННАЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ФОРМА ПОСУДЫ | ru |
dc.subject | ТЕХНОЛОГИЯ | ru |
dc.subject | СФЕРА ПИТАНИЯ | ru |
dc.title | Творческие и педагогические аспекты формирования навыков создания многофункциональной посуды для сферы питания | ru |
dc.title.alternative | The creative and pedagogical aspects of formation multifunctional cookware for the catering trade | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.conference.name | Инновации в профессиональном и профессионально-педагогическом образовании | ru |
local.conference.date | 25–26.05.2016 | - |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Parents and Families | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | School Support Staff | en |
dcterms.audience | Students | en |
dcterms.audience | Teachers | en |
local.description.firstpage | 82 | - |
local.description.lastpage | 84 | - |
local.issue | 21 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции и семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8050-0607-5_2016_024.pdf | 149,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.