Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/17862
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСвидлер, К. Н.ru
dc.contributor.authorВайн, В. М.ru
dc.contributor.authorАнтропов, В. А.ru
dc.coverage.spatialUSVPUen
dc.coverage.temporal1994-
dc.date.accessioned2017-04-10T09:16:23Z-
dc.date.available2017-04-10T09:16:23Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.citationСвидлер, К. Н. Экспертная оценка квалификационного уровня рабочих / К. И. Свидлер, В. М. Вайн, В. А. Антропов // Инновационные формы и технологии профессионального образования : материалы конф. / Урал. гос. проф.-пед. ун-т. - Екатеринбург : Издательство УГППУ, 1994. - С. 87-98.ru
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/17862-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГППУru
dc.relation.ispartofИнновационные формы и технологии профессионального образования : материалы конференции. — Екатеринбург, 1994ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИru
dc.subjectПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕru
dc.subjectИННОВАЦИОННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫru
dc.subjectТЕХНОЛОГИИ ОБРАЗОВАНИЯru
dc.subjectМЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИНru
dc.subjectСОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНru
dc.subjectАКТИВИЗАЦИЯ ОБУЧЕНИЯru
dc.subjectИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ ОБУЧЕНИЯru
dc.titleЭкспертная оценка квалификационного уровня рабочихru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.conference.nameИнновационные формы и технологии профессионального образованияru
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceParents and Familiesen
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceSchool Support Staffen
dcterms.audienceStudentsen
dcterms.audienceTeachersen
local.description.firstpage87-
local.description.lastpage98-
Appears in Collections:Конференции и семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
iftpo1994_27.pdf1,38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.