Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/17931
Название: | Проблемы и перспективы гастрономического туризма |
Автор: | Меринова, Д. С. |
Научный руководитель: | Куимов, В. С. |
Дата публикации: | 2017-02-21 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Меринова, Д. С. Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма : выпускная квалификационная работа / Д. С. Меринова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2017. - 80 с. |
Аннотация: | Работа посвящена анализу проблем и перспектив развития гастрономического туризма. Проведен анализ рынка гастрономического туризма, результаты интервью с экспертами по данной теме |
Ключевые слова: | ТУРИЗМ ВИДЫ ТУРИЗМА ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР 44.03.04 |
Источники: | ИГСЭО-СЦР |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2017_150.pdf | 537,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.