Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/17931
Название: Проблемы и перспективы гастрономического туризма
Автор: Меринова, Д. С.
Научный руководитель: Куимов, В. С.
Дата публикации: 2017-02-21
Издатель: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Библиографическое описание: Меринова, Д. С. Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма : выпускная квалификационная работа / Д. С. Меринова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. социологии и соц. работы. - Екатеринбург, 2017. - 80 с.
Аннотация: Работа посвящена анализу проблем и перспектив развития гастрономического туризма. Проведен анализ рынка гастрономического туризма, результаты интервью с экспертами по данной теме
Ключевые слова: ТУРИЗМ
ВИДЫ ТУРИЗМА
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР
44.03.04
Источники: ИГСЭО-СЦР
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2017_150.pdf537,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.