Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/20173
Название: | Пути повышения конкурентоспособности предприятия общественного питания |
Автор: | Волкова, В. М. |
Научный руководитель: | Сипер, А. С. |
Дата публикации: | 2017-06-26 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Волкова, В. М. Пути повышения конкурентоспособности предприятия общественного питания : выпускная квалификационная работа / В. М. Волкова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуман. и соц-экон. образования, Каф. менеджмента. — Екатеринбург, 2017. — 52 с. |
Аннотация: | Целью работы является анализ рынка общественного питания в России, в городе Екатеринбурге и Дегтярске, оценка конкурентоспособности предприятия ООО «Вита-Д» и определение путей совершенствования этого предприятия |
Ключевые слова: | АНАЛИЗ РЫНКА МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ КЕЙТЕРИНГ РЕКЛАМА 38.03.02 |
Источники: | ИГСЭО-МН |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2017_165.pdf | 721,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.