Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/20221
Название: | Анализ и пути повышения конкурентоспособности предприятия |
Автор: | Закарян, А. А. |
Научный руководитель: | Чупина, И. П. |
Дата публикации: | 2017-06-16 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Закарян, А. А. Анализ и пути повышения конкурентоспособности предприятия : выпускная квалификационная работа / А. А. Закарян ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. экономики. — Екатеринбург, 2017. — с. 82. |
Аннотация: | Цель данной выпускной квалификационной работы: собрать необходимые знания и приобрести навыки исследовательской работы для раскрытия сущности понятия конкурентоспособности предприятия. Рассмотрены различные определения и факторы конкурентоспособности предприятий; проведен сравнительный анализ методов оценки конкурентоспособности; проанализировано конкурентное положение предприятия |
Ключевые слова: | КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЕ ХОЛДИНГ РЫНОЧНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ 38.03.01 |
Источники: | ИГСЭО-ЭК |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2017_251.pdf | 710,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.