Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/20254
Название: | Условия и факторы повышения конкурентоспособности предприятия |
Автор: | Пургина, К. А. |
Научный руководитель: | Кружкова, Т. И. |
Дата публикации: | 2017-06-29 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Пургина, К. А. Условия и факторы повышения конкурентоспособности предприятия : выпускная квалификационная работа / К. А. Пургина ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. экономики. — Екатеринбург, 2017. — с. 79. |
Аннотация: | Целью работы является разработка предложений по повышению конкурентоспособности предприятия на примере ООО «Эльбрус» |
Ключевые слова: | КОНКУРЕНТ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ АПТЕКА ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ 38.03.01 |
Источники: | ИГСЭО-ЭК |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2017_281.pdf | 528,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.