Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/23286
Title: Организация кадрового делопроизводства на предприятии пищевой промышленности
Authors: Самовикова, С. С.
metadata.dc.contributor.advisor: Ларионова, М. Б.
Issue Date: 2018-02-22
Publisher: Российский государственный профессионально-педагогический университет
Citation: Самовикова, С. С. Организация кадрового делопроизводства на предприятии пищевой промышленности: выпускная квалификационная работа / С. С. Самовикова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. документоведения, истории и правового обеспечения. — Екатеринбург, 2018. — 64 с.
Abstract: Целью дипломной работы является изучить начальники конкурсной необходимой мест организацию работы оклады отдела кадров в трудовая возможность работником Магнитогорском согласии хлебокомбинате и принятых определяющий работниках предложить пути ее совершенствования. В ВКР проводится анализ истории развития ОАО «МХК», структуры отдела кадров ОАО «МХК», работы отдела кадров, а также предложены методы усовершенствования работы отдела кадров ОАО «МХК»
Keywords: КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО
ДОКУМЕНТООБОРОТ
ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА РАБОТНИКА
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ КАДРОВОГО УЧЕТА
ТРУДОВАЯ КНИЖКА
46.03.02
Origin: ГСЭО-ДПО
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RSVPU_2018_029.pdf818,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.