Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/23286
Название: | Организация кадрового делопроизводства на предприятии пищевой промышленности |
Автор: | Самовикова, С. С. |
Научный руководитель: | Ларионова, М. Б. |
Дата публикации: | 2018-02-22 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Самовикова, С. С. Организация кадрового делопроизводства на предприятии пищевой промышленности: выпускная квалификационная работа / С. С. Самовикова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. документоведения, истории и правового обеспечения. — Екатеринбург, 2018. — 64 с. |
Аннотация: | Целью дипломной работы является изучить начальники конкурсной необходимой мест организацию работы оклады отдела кадров в трудовая возможность работником Магнитогорском согласии хлебокомбинате и принятых определяющий работниках предложить пути ее совершенствования. В ВКР проводится анализ истории развития ОАО «МХК», структуры отдела кадров ОАО «МХК», работы отдела кадров, а также предложены методы усовершенствования работы отдела кадров ОАО «МХК» |
Ключевые слова: | КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО ДОКУМЕНТООБОРОТ ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА РАБОТНИКА СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ КАДРОВОГО УЧЕТА ТРУДОВАЯ КНИЖКА 46.03.02 |
Источники: | ГСЭО-ДПО |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2018_029.pdf | 818,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.