Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/23571
Название: | Совершенствование технологического процесса механической обработки детали «Корпус червячного редуктора» |
Автор: | Мещерягина, О. М. |
Научный руководитель: | Козлова, Т. А. |
Дата публикации: | 2018-02-20 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Мещерягина, О. М. Совершенствование технологического процесса механической обработки детали «Корпус червячного редуктора» : выпускная квалификационная работа / О. М. Мещерягина ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т инж.-пед. образования, Каф. технологии машиностроения, сертификации и методики проф. обучения . — Екатеринбург, 2018. — 87 с. |
Аннотация: | В выпускной квалификационной работе усовершенствован технологический процесс механической обработки детали «Корпус червячного редуктора» на комплексном станке с ЧПУ MCV 1000 Power. Для механической обработки были выбраны режущие инструменты фирмы Sandvik Coromant и выбраны рекомендуемые режимы резания. Для одной операции разработан фрагмент управляющей программы. В экономической части выполнен расчет затрат и определена экономическая эффективность разрабатываемого мероприятия. В методической части выпускной квалификационной работы проанализированы профессиональные стандарты «Оперетор-наладчик обрабатывающих центров» и «Фрезеровщик». Разработана методика проведения урока теоретического обучения для переподготовки оператора-наладчика станков с ЧПУ |
Ключевые слова: | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ОБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЦЕНТР С ЧПУ УПРАВЛЯЮЩАЯ ПРОГРАММА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА 44.03.04 |
Источники: | ИИПО-ТМС |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2018_070.pdf | 2,82 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.