Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/25536
Название: | Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в России |
Автор: | Шестакова, А. Е. |
Научный руководитель: | Титова, Н. Б. |
Дата публикации: | 2018-06-25 |
Издатель: | Российский государственный профессионально-педагогический университет |
Библиографическое описание: | Шестакова, А. Е. Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в России : выпускная квалификационная работа / А. Е. Шестакова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. социологии и соц. работы. – Екатеринбург, 2016. – 76 с. |
Аннотация: | Цель работы – выявить и проанализировать проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в России. |
Ключевые слова: | ТУРИЗМ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ ВИДЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР 44.03.04 |
Источники: | ИГСЭО-СЦР |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
RSVPU_2018_566.pdf | 593,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.