Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/25648
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКопалова, О. С.ru
dc.contributor.authorИшматова, К. В.ru
dc.coverage.spatialRUen
dc.coverage.spatialRSVPUen
dc.coverage.spatialРФru
dc.coverage.spatialРГППУru
dc.date.accessioned2018-07-30T15:18:04Z-
dc.date.available2018-07-30T15:18:04Z-
dc.date.issued2018-06-25-
dc.identifier.citationИшматова, К. В. Проблемы повышения конкурентоспособности ресторанного комплекса : выпускная квалификационная работа / К. В. Ишматова ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. социологии и соц. работы. – Екатеринбург, 2016. – 108 с.ru
dc.identifier.urihttps://elar.rsvpu.ru/handle/123456789/25648-
dc.description.abstractЦель данной работы - анализ проблем и разработка способов повышения конкурентоспособности ресторанного комплекса.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherРоссийский государственный профессионально-педагогический университетru
dc.relation.ispartofИГСЭО-СЦРru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectКОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬru
dc.subjectКОНКУРЕНЦИЯru
dc.subjectРЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕСru
dc.subjectРЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКСru
dc.subjectПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИru
dc.subject44.03.04ru
dc.titleПроблемы повышения конкурентоспособности ресторанного комплексаru
dc.typethesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
local.thesis.levelБакалаврru
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceParents and Familiesen
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceSchool Support Staffen
dcterms.audienceStudentsen
dcterms.audienceTeachersen
local.contributor.departmentИГСЭОru
local.contributor.subdepartmentСЦРru
local.thesis.speciality44.03.04 - Профессиональное обучение (по отраслям) профиль подготовки «Сервис» профилизация «Туризм и гостиничный сервис»ru
local.thesis.specialitycode44.03.04-
local.thesis.specialitynameПрофессиональное обучение (по отраслям) профиль подготовки «Сервис» профилизация «Туризм и гостиничный сервис»ru
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
RSVPU_2018_533.pdf804,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.